Особенности печати по клеевому слою

У современных типографий удивительные возможности – почти на любую поверхность можно нанести четкое изображение с высокой яркостью. Сфера изготовления самоклеящихся этикеток получила активное развитие – продукция считается хорошим маркетинговым инструментом, поэтому со временем спрос на них только увеличивается.

Особняком стоят наклейки, у которых предусмотрена печать по клеевому слою. Они очень востребованы для наклеивания на флаконы с парфюмом, бутылки с алкоголем, используются и в косметическом производстве.

Наиболее яркими примерами такой продукции являются этикетки-клапаны, выполняющие функцию зажимов. Чаще всего их используют для выполнения упаковки влажных салфеток, как для гигиенического применения, так и предназначенных для протирания гладких поверхностей, стекол автомобилей. Часто выпускаются с такими зажимами средства бытовой химии, препараты фармацевтического назначения.

Самоклеящиеся этикетки с возможностью печати по клейкому слою удобно применять также при поведении различных акций. При этом внешняя часть наклейки используется в качестве площадки, на которой размещают краткую информацию об акции для привлечения внимания, а на обратной стороне производители добавляют описание ее условий. При таком подходе создается привлекающий внимание дизайн, не отягощенный большим количеством информации.

Основная особенность продукции состоит в том, что необходимую информацию печатают на ее тыльной стороне. Стикеры крепятся на прозрачной таре, поэтому прочесть напечатанный текст можно без труда. Так удается получить добавочную площадь, которую можно использовать для рекламы продукции или предоставления какой-либо важной информации. Печать изображений возможна в виде точной копии либо в зеркальном отображении.

Производство этикеток с изображениями, нанесенными с обеих сторон

Чтобы печатать тестовые или графические изображения на слое клеящего вещества, разработаны специальные материалы, позволяющие в несколько раз повысить положительные характеристики готовой продукции. Для производства изделий в типографии «ФЛЕКСОМИР-В» прозрачный либо белый полипропилен сочетают с клеевыми смесями. Также может использоваться специальная краска, которая не вступает в реакцию с клеем. Любые клеящие составы, которые применяют при изготовлении такой продукции, должны быть прозрачны.

При внимательном отношении к соблюдению производственной технологии этикетки, снабженные печатью по клеевому слою, получают великолепные эксплуатационные характеристики. Использование стикеров отличается простотой, в течение длительного срока обеспечивается возможность надежно закрывать упаковку, адгезивное вещество не оставляет на поверхности следов. Эти и другие характеристики повышают востребованность продукции, придают ей известность и популярность.

Обратившись в нашу типографию, вы сможете заказать этикетки с печатью на клеевом слое. Предусмотрены взаимовыгодные и комфортные условия работы. Наше предприятие принимает заказы на любые объемы, мы сможем изготовить для вас недорогие наклейки по простому образцу или подготовим индивидуальный дизайн в соответствии с вашими запросами.

Заказчики всегда остаются довольны изготовленной в типографии ФЛЕКСОМИР-В продукцией. Множество положительных отзывов привлекают к нам новых клиентов. Все вопросы по поводу изготовления продукции, подробностей работы вы сможете задать нашим специалистам.

Оставь заявку на просчет

Оставляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставь заявку на просчет